Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Разное / Вторые блюда > Лосось со шпинатом
Лосось со шпинатом28-12-2015, 07:51. Разместил: admin |
Необходимо: Филе лосося 1235 гр. Шпинат 177 гр. Сливки 100 гр. Соль 15 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Обработанное филе из лосося моем.
Режим на куски размером 200 гр., солим перчим. Шпинат мелко нарезаем в середине семги делаем надрез и кладём мелко рубленый шпинат, пассированный со сливками. Подготовленное филе лосося запекают вместе со шпинатом и со сливками. Запекают при температуре 200С 15-20 минут. Срок хранения: не более 24 часов при температуре 4±2º С. Вернуться назад |