Главная > Детские блюда / Вегетерианцам / Диетические блюда / Первые блюда > Суп с тыквой
Суп с тыквой5-11-2016, 15:43. Разместил: index |
Необходимо: Тыква свежая 250 гр. Картофель св. 150 гр. Морковь 40 гр. Лук репчатый 50 гр. Сливки 20 % 150 гр. Соль 10 гр. Зелень свежая 30 гр. Выход: 750 гр.
Технология приготовления:
Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком. Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква. Кладём овощи в кастрюлю и заливаем водичкой. Вода должна накрывать овощи примерно на 2 см. По солим и варим до готовности. Отваренные овощи измельчаем при помощи блендера в виде пюре. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем бульон небольшое количество и добавляем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! Вернуться назад |