Хлеб бородинский 45 гр.
Томаты свежие 50 гр.
Селёдка целая 200 гр.
Сыр плавленный 150 гр.
Оливки 35 гр
Укроп 20 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Селёдку почистить, разложить филе на плёнке так чтобы получился пласт уложить на селедку пленку и слегка отбить.
Смазать филе сельди сыром. Сыр должен быть мягким. Равномерно разложить по селёдке подготовленные оливки и зелень.
Оливки нарезают кружочками.
Укроп шинкуют.
Равномерно распределить их по сельди.
Свернуть подготовленную селёдку в рулет. Завернуть в плёнку и убирают в морозильник на 2 часа.
Из хлеба нарезают кружочки. Поджарить хлеб на сковороде.
Готовый рулет освобождают от пищевой пленки и нарезают на порционные куски.
На кусочек хлеба кладут плавленный сыр. Укладывают на хлеб рулет. Украшают бутерброды кубиками томатов и листиком укропа.