Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Рулетики из селёдки

Рулетики из селёдки


8-10-2016, 22:31. Разместил: index
Рулетики из селёдкиНеобходимо:

Хлеб бородинский 45 гр.
Томаты свежие 50 гр.
Селёдка целая 200 гр.
Сыр плавленный 150 гр.
Оливки 35 гр
Укроп 20 гр.
Выход: 500 гр.



Технология приготовления:


Рулетики из селёдки
Селёдку почистить, разложить филе на плёнке так чтобы получился пласт уложить на селедку пленку и слегка отбить.







Рулетики из селёдки
Смазать филе сельди сыром. Сыр должен быть мягким. Равномерно разложить по селёдке подготовленные оливки и зелень.







Рулетики из селёдки
Оливки нарезают кружочками.







Рулетики из селёдки
Укроп шинкуют.








Рулетики из селёдки
Равномерно распределить их по сельди.







Рулетики из селёдки
Свернуть подготовленную селёдку в рулет. Завернуть в плёнку и убирают в морозильник на 2 часа.






Рулетики из селёдки
Из хлеба нарезают кружочки. Поджарить хлеб на сковороде.








Рулетики из селёдки
Готовый рулет освобождают от пищевой пленки и нарезают на порционные куски.







Рулетики из селёдки
На кусочек хлеба кладут плавленный сыр. Укладывают на хлеб рулет. Украшают бутерброды кубиками томатов и листиком укропа.

Вернуться назад