Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Рулетики из селёдки
Рулетики из селёдки8-10-2016, 22:31. Разместил: index |
Необходимо: Хлеб бородинский 45 гр. Томаты свежие 50 гр. Селёдка целая 200 гр. Сыр плавленный 150 гр. Оливки 35 гр Укроп 20 гр. Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Селёдку почистить, разложить филе на плёнке так чтобы получился пласт уложить на селедку пленку и слегка отбить. Смазать филе сельди сыром. Сыр должен быть мягким. Равномерно разложить по селёдке подготовленные оливки и зелень. Оливки нарезают кружочками. Укроп шинкуют. Равномерно распределить их по сельди. Свернуть подготовленную селёдку в рулет. Завернуть в плёнку и убирают в морозильник на 2 часа. Из хлеба нарезают кружочки. Поджарить хлеб на сковороде. Готовый рулет освобождают от пищевой пленки и нарезают на порционные куски. На кусочек хлеба кладут плавленный сыр. Укладывают на хлеб рулет. Украшают бутерброды кубиками томатов и листиком укропа. Вернуться назад |