Мясо индейки 1120 гр.
Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец ч/м 0,2 гр.
Оливки 62 гр.
Зелень 13,5 гр.
Чеснок свежий 12,8 гр.
Масло растительное 30,0 гр.
Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Мясо индейки отбивают, солят, перчат.
Свинину пропускают через мясорубку,
фарш солят, перчат, добавляют измельчённые оливки, зелень, чеснок, перемешивают.
Фарш кладут на отбитое мясо индейки и сворачивают в виде рулетика, поверхность смазывают маслом.
Рулетики кладут на смазанный маслом противень. Жарят в духовом шкафу до готовности.
Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C.