Главная > Информация / Рецепты от посетителей > Рулет из индейки "Нежность"
Рулет из индейки "Нежность"30-03-2016, 09:10. Разместил: admin |
Необходимо: Мясо индейки 1120 гр. Свинина бескостная (шейный отруб, корейка) 515 гр. Соль 5,0 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Оливки 62 гр. Зелень 13,5 гр. Чеснок свежий 12,8 гр. Масло растительное 30,0 гр. Выход блюда 1000 гр.
Технология приготовления:
Мясо индейки отбивают, солят, перчат. Свинину пропускают через мясорубку, фарш солят, перчат, добавляют измельчённые оливки, зелень, чеснок, перемешивают. Фарш кладут на отбитое мясо индейки и сворачивают в виде рулетика, поверхность смазывают маслом. Рулетики кладут на смазанный маслом противень. Жарят в духовом шкафу до готовности. Срок хранения: не более 24 часов с момента реализации при T +2+6 C. Вернуться назад |