Шампиньоны консервированные 270 гр.
Ветчина 130 гр.
Язык свиной 457 гр.
Лук репчатый 23,8 гр.
Соль 10 гр.
Сердце свиное 49 гр.
Майонез 220 гр.
Зелень 27 гр.
Масло растительное 20 гр.
Лавровый лист 0,1 гр.
Перец черный горошек 0,3 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное сердце заложить в горячую воду (на 1 кг мяса на 1-1,5 л воды, так, чтобы сердце полностью были покрыты водой) и варить при слабом кипении от 1,5-2 часа. Для улучшения вкуса положить за 5-7 минут лавровый лист, соль и перец горошком.
Сердце вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкой соломкой.
Лук репчатый почистить от кожицы, срезать донце,
лук нашинковать мелко,
обжарить на масле растительном, без изменения цвета.
Огурцы маринованные очистить от кожицы,
огурцы маринованные нарезать соломкой,
Язык отварить, охладить,
язык свиной нарезать соломкой.
шампиньоны шинкуют соломкой
и ветчину нарезать соломкой.
Все компоненты соединить, заправить солью и майонезом и перемешать. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.
Сердце вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкой соломкой.
Лук репчатый почистить от кожицы, срезать донце,
лук нашинковать мелко,
обжарить на масле растительном, без изменения цвета.
Огурцы маринованные очистить от кожицы,
огурцы маринованные нарезать соломкой,
Язык отварить, охладить,
язык свиной нарезать соломкой.
шампиньоны шинкуют соломкой
и ветчину нарезать соломкой.
Все компоненты соединить, заправить солью и майонезом и перемешать. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.
Органолептические показатели блюда:
Вкус, запах, цвет: свойственные продуктам, входящим в состав блюда.
Консистенция: огурцов - слегка хрустящая.
Температура подачи: не выше 14ºС.