Необходимо:Шампиньоны консервированные 270 гр.
Ветчина 130 гр.
Язык свиной 457 гр.
Лук репчатый 23,8 гр.
Соль 10 гр.
Сердце свиное 49 гр.
Майонез 220 гр.
Зелень 27 гр.
Масло растительное 20 гр.
Лавровый лист 0,1 гр.
Перец черный горошек 0,3 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное сердце заложить в горячую воду (на 1 кг мяса на 1-1,5 л воды, так, чтобы сердце полностью были покрыты водой) и варить при слабом кипении от 1,5-2 часа. Для улучшения вкуса положить за 5-7 минут лавровый лист, соль и перец горошком.

Сердце вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкой соломкой.

Лук репчатый почистить от кожицы, срезать донце,

лук нашинковать мелко,

обжарить на масле растительном, без изменения цвета.

Огурцы маринованные очистить от кожицы,

огурцы маринованные нарезать соломкой,

Язык отварить, охладить,

язык свиной нарезать соломкой.

шампиньоны шинкуют соломкой

и ветчину нарезать соломкой.

Все компоненты соединить, заправить солью и майонезом и перемешать. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.

Сердце вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкой соломкой.
Лук репчатый почистить от кожицы, срезать донце,

лук нашинковать мелко,
обжарить на масле растительном, без изменения цвета.

Огурцы маринованные очистить от кожицы,

огурцы маринованные нарезать соломкой,

Язык отварить, охладить,

язык свиной нарезать соломкой.
шампиньоны шинкуют соломкой
и ветчину нарезать соломкой.

Все компоненты соединить, заправить солью и майонезом и перемешать. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.
Органолептические показатели блюда:
Вкус, запах, цвет: свойственные продуктам, входящим в состав блюда.
Консистенция: огурцов - слегка хрустящая.
Температура подачи: не выше 14ºС.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.