Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Оригинальный"

Салат "Оригинальный"


7-01-2016, 12:26. Разместил: index
Салат "Оригинальный"Необходимо:

Шампиньоны консервированные 270 гр.
Ветчина 130 гр.
Язык свиной 457 гр.
Лук репчатый 23,8 гр.
Соль 10 гр.
Сердце свиное 49 гр.
Майонез 220 гр.
Зелень 27 гр.
Масло растительное 20 гр.
Лавровый лист 0,1 гр.
Перец черный горошек 0,3 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Оригинальный"
Подготовленное сердце заложить в горячую воду (на 1 кг мяса на 1-1,5 л воды, так, чтобы сердце полностью были покрыты водой) и варить при слабом кипении от 1,5-2 часа. Для улучшения вкуса положить за 5-7 минут лавровый лист, соль и перец горошком.




Салат "Оригинальный"
Сердце вынуть из бульона, охладить и нарезать мелкой соломкой.






Салат "Оригинальный"
Лук репчатый почистить от кожицы, срезать донце,







Салат "Оригинальный"
лук нашинковать мелко,








Салат "Оригинальный"
обжарить на масле растительном, без изменения цвета.








Салат "Оригинальный"
Огурцы маринованные очистить от кожицы,








Салат "Оригинальный"
огурцы маринованные нарезать соломкой,







Салат "Оригинальный"
Язык отварить, охладить,







Салат "Оригинальный"
язык свиной нарезать соломкой.








Салат "Оригинальный"
шампиньоны шинкуют соломкой







Салат "Оригинальный"
и ветчину нарезать соломкой.







Салат "Оригинальный"
Все компоненты соединить, заправить солью и майонезом и перемешать. Срок реализации салата 6 часов при температуре 4+-2 С.








Органолептические показатели блюда:


Вкус, запах, цвет: свойственные продуктам, входящим в состав блюда.
Консистенция: огурцов - слегка хрустящая.
Температура подачи: не выше 14ºС.

Вернуться назад