Необходимо:Язык отварной 100 гр.
Рулет мраморный 80 гр.
Филе куриное г/к 100 гр.
Вырезка г/к 90 гр.
Рулет с черносливом 80 гр.
Бекон с/к 90 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Помидоры черри 60 гр.
Перец болгарский жёлтый 30 гр.
Салат листовой 30 гр.
Выход: 800 гр.
Технология приготовления:

Язык отварной нарезаем тонко на слайсере,

филе куриное г/к нарезаем тонкими порционными кусочками,

вырезку г/к нарезаем на слайсере,

рулет с черносливом нарезаем на слайсере 2 мм.

Перец болгарский моем, зачищаем, нарезаем соломкой.

Петрушку моем, сушим. разбираем на лепестки.

Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.

Из каждого наименования получится 4-5 куска. Укладываем на красивую тарелку. На середину мясной тарелки укладываем салат листовой, потом мясные нарезки укладываем красиво, оформляем помидорами черри, лепестками петрушки.

филе куриное г/к нарезаем тонкими порционными кусочками,

вырезку г/к нарезаем на слайсере,
рулет с черносливом нарезаем на слайсере 2 мм.

Перец болгарский моем, зачищаем, нарезаем соломкой.

Петрушку моем, сушим. разбираем на лепестки.

Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.

Из каждого наименования получится 4-5 куска. Укладываем на красивую тарелку. На середину мясной тарелки укладываем салат листовой, потом мясные нарезки укладываем красиво, оформляем помидорами черри, лепестками петрушки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.