Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Мясное ассорти
Мясное ассорти6-01-2016, 15:36. Разместил: index |
Необходимо: Язык отварной 100 гр. Рулет мраморный 80 гр. Филе куриное г/к 100 гр. Вырезка г/к 90 гр. Рулет с черносливом 80 гр. Бекон с/к 90 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Помидоры черри 60 гр. Перец болгарский жёлтый 30 гр. Салат листовой 30 гр. Выход: 800 гр.
Технология приготовления:
Язык отварной нарезаем тонко на слайсере,
филе куриное г/к нарезаем тонкими порционными кусочками, вырезку г/к нарезаем на слайсере, рулет с черносливом нарезаем на слайсере 2 мм. Перец болгарский моем, зачищаем, нарезаем соломкой. Петрушку моем, сушим. разбираем на лепестки. Помидоры черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки. Из каждого наименования получится 4-5 куска. Укладываем на красивую тарелку. На середину мясной тарелки укладываем салат листовой, потом мясные нарезки укладываем красиво, оформляем помидорами черри, лепестками петрушки. Вернуться назад |