Салат с печёнкой

Салат с печёнкой

Необходимо: Печень говяжья 492 гр. Огурцы солёные 100 гр. Морковь 226 гр. Лук репчатый 93 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 150 гр. Шампиньоны 94 гр. Чеснок 10 гр. Зелень 7,0 гр. Яйцо 4 шт. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень зачистить от пленок (свиную ошпарить кипятком), печень нарезать соломкой и обжарить до готовности, посолить. Лук
Салат с сёмгой

Салат с сёмгой

Необходимо: Огурцы свежие 50 гр. Семга филе с/с 60 гр. Соевый соус 20 гр. Икра красная 20 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: Листья салата (айсберг) порвать на кусочки размером 3,5-4 см. Огурец свежий нарезать длинными брусочками размером 5х5 мм длинной 70-80 мм.
Салат из сельдерея со сладким перцем

Салат из сельдерея со сладким перцем

Необходимо: Яблоки 573 гр. Сельдерей стебель 300 гр. Перец сладкий 313 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Зелень петрушки 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яблоки помыть, зачистить от кожицы, удалить семенное гнездо, яблоки нарезать соломкой. Ботву и
Салат из свежих помидоров со сладким перцем

Салат из свежих помидоров со сладким перцем

Необходимо: (гр) Помидоры свежие 400 гр. Салат листовой 125 гр. Перец сладкий 200 гр. Лук репчатый 75 гр. Заправка для салата 200 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают тонкими ломтиками, перец нарезают соломкой, лук шинкуют соломкой, салат
Суп

Суп "Харчо"

Необходимо: Говядина на косточке 500 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь св. 100 гр. Масло растительное 120 гр. Рис 100 гр. Чеснок свежий 30 гр. Зелень 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 10 гр. Лавровый лист и
Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Это суп с рыбными фрикадельками не только вкусный, но и полезный. Он отлично подойдет для холодного времени года, когда не хватает витаминов. Чтобы приготовить рыбный суп с фрикадельками: Необходимо: Филе форели 500 гр. Cоль, cпеции для рыбы 4 гр. Рис 90 гр. Лук 80 гр. Яйцо 1 шт. Морковь 50 гр. Картофель 120 гр. Укроп 40 гр. Выход 400 гр. Технология приготовления: Как готовить суп с рыбными
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью: Необходимо: Фасоль консервированная 400 гр. Перец душистый 0,1 гр. Помидоры 300 гр. Зелень 4 гр. Перец чили 5 гр. Морковь 50 гр. Перец болгарский 40 гр. Овощной бульон 500 гр. Масло растительное 5 гр. Чеснок 3 гр.
Новогодний тост

Новогодний тост

Налейте же скорее мне вина, Наполните бокал до края! Я предлагаю выпить всем до дна За Новый год, с чем вас и поздравляю! Пусть будет он для каждого из вас Удачным, плодотворным и счастливым! Пусть слезы не коснутся ясных глаз, Пусть сердце ваше будет терпеливым! Желаю процветать в своей стране! Успехов вам и новых достижений! Нет злу, насилию, бесчинству и войне! Пусть мир не знает бед и
Зима

Зима

Вновь зима. Кружась, снежок под ноги ложится. Незаметно год прошел, пролетел, как птица. Впрочем, как и все года был он очень разным: Плодотворным иногда, а порою праздным, Временами нам везло, в руки шла удача, Временами, как за зло, было все иначе: То здоровье не ахти, то душа в смятении, То работу не найти, то грызут сомнения. Но каким бы ни был год: легким или трудным, Для кого-то
Рис по-китайски

Рис по-китайски

Необходимо: Грибы Шиитаки для салата 250 гр. Масло растительное 85 гр. Морковь сыр.очищен. 120 гр. Фасоль мороженая 110 гр. Лук репч.очищен. 150 гр. Соль 10 гр. Перец красный остр.молотый 3,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Крупа рис 215 гр. Выход:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.