Грибы Шиитаки для салата 250 гр.
Масло растительное 85 гр.
Морковь сыр.очищен. 120 гр.
Фасоль мороженая 110 гр.
Лук репч.очищен. 150 гр.
Соль 10 гр.
Перец красный остр.молотый 3,0 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Крупа рис 215 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленные грибы обжарить с луком (нарезка соломка) на растительном масле,
морковь нарезают соломкой,
морковь обжариваем на масле растительном,
морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.
Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.
Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.
морковь нарезают соломкой,
морковь обжариваем на масле растительном,
морковь, лук, грибы соединениям добавляем фасоль обжариваем, заправляем специями.
Одновременно прокалить масло, добавить чеснок, перемешать и залить этим маслом отварной рассыпчатый рис.
Рис перемешать с грибной смесью прогреть и заправить зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Рис рассыпчатый, хорошо просматриваются все компоненты.
Вкус в меру острый.