Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью:
Необходимо:
Фасоль консервированная 400 гр.
Перец душистый 0,1 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень 4 гр.
Перец чили 5 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Овощной бульон 500 гр.
Масло растительное 5 гр.
Чеснок 3 гр.
Томат-паста 20 гр.
Лук 40 гр.
Соль 5 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Как готовить фасолевый суп с томатами.
Промойте помидоры, сделайте крестообразные надрезы,
опустите в кипяченую воду на три минуты,
далее снимите кожицу,
нарежьте томаты кубиками.
Очистите сладкий перец, также нарежьте кубиками,
чеснок и лук мелко порубите.
Очищенную морковь натрите на крупной терке,
после чего возьмите кастрюлю с толстым дном, накалите в ней ложку растительного масла.
Обжарьте сначала до прозрачности лук, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.
Затем добавьте сладкий перец и морковь, через пять минут положите кубики помидоров, продолжайте тушить не меньше трех минут на среднем огне.
Выложите в кастрюлю половину консервированной фасоли и томатную пасту, по желанию при правьте перцем чили, накройте крышкой, варите фасолевый суп тридцать минут. При правьте душистым перцем, после закипания выключите огонь, дайте постоять фасолевому супу несколько минут,
заправьте измельченной зеленью и сразу подавайте.
Промойте помидоры, сделайте крестообразные надрезы,
опустите в кипяченую воду на три минуты,
далее снимите кожицу,
нарежьте томаты кубиками.
Очистите сладкий перец, также нарежьте кубиками,
чеснок и лук мелко порубите.
Очищенную морковь натрите на крупной терке,
после чего возьмите кастрюлю с толстым дном, накалите в ней ложку растительного масла.
Обжарьте сначала до прозрачности лук, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.
Затем добавьте сладкий перец и морковь, через пять минут положите кубики помидоров, продолжайте тушить не меньше трех минут на среднем огне.
Выложите в кастрюлю половину консервированной фасоли и томатную пасту, по желанию при правьте перцем чили, накройте крышкой, варите фасолевый суп тридцать минут. При правьте душистым перцем, после закипания выключите огонь, дайте постоять фасолевому супу несколько минут,
заправьте измельченной зеленью и сразу подавайте.