Главная > Информация / Вегетерианцам / Диетические блюда / Первые блюда > Фасолевый суп
Фасолевый суп7-01-2016, 21:04. Разместил: index |
Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью:
![]() Фасоль консервированная 400 гр. Перец душистый 0,1 гр. Помидоры 300 гр. Зелень 4 гр. Перец чили 5 гр. Морковь 50 гр. Перец болгарский 40 гр. Овощной бульон 500 гр. Масло растительное 5 гр. Чеснок 3 гр. Томат-паста 20 гр. Лук 40 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Как готовить фасолевый суп с томатами.
![]() Промойте помидоры, сделайте крестообразные надрезы, ![]() опустите в кипяченую воду на три минуты, ![]() далее снимите кожицу, ![]() нарежьте томаты кубиками. ![]() Очистите сладкий перец, также нарежьте кубиками, ![]() чеснок и лук мелко порубите. ![]() Очищенную морковь натрите на крупной терке, ![]() после чего возьмите кастрюлю с толстым дном, накалите в ней ложку растительного масла. ![]() Обжарьте сначала до прозрачности лук, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту. ![]() Затем добавьте сладкий перец и морковь, через пять минут положите кубики помидоров, продолжайте тушить не меньше трех минут на среднем огне. ![]() Выложите в кастрюлю половину консервированной фасоли и томатную пасту, по желанию при правьте перцем чили, накройте крышкой, варите фасолевый суп тридцать минут. При правьте душистым перцем, после закипания выключите огонь, дайте постоять фасолевому супу несколько минут, ![]() заправьте измельченной зеленью и сразу подавайте. Вернуться назад |