Главная > Информация / Вегетерианцам / Диетические блюда / Первые блюда > Фасолевый суп

Фасолевый суп


7-01-2016, 21:04. Разместил: index
Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью:

Фасолевый супНеобходимо:

Фасоль консервированная 400 гр.
Перец душистый 0,1 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень 4 гр.
Перец чили 5 гр.
Морковь 50 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Овощной бульон 500 гр.
Масло растительное 5 гр.
Чеснок 3 гр.
Томат-паста 20 гр.
Лук 40 гр.
Соль 5 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:


Как готовить фасолевый суп с томатами.

Фасолевый суп
Промойте помидоры, сделайте крестообразные надрезы,








Фасолевый суп
опустите в кипяченую воду на три минуты,







Фасолевый суп
далее снимите кожицу,







Фасолевый суп
нарежьте томаты кубиками.








Фасолевый суп
Очистите сладкий перец, также нарежьте кубиками,







Фасолевый суп
чеснок и лук мелко порубите.







Фасолевый суп
Очищенную морковь натрите на крупной терке,







Фасолевый суп
после чего возьмите кастрюлю с толстым дном, накалите в ней ложку растительного масла.







Фасолевый суп
Обжарьте сначала до прозрачности лук, добавьте измельченный чеснок, перемешайте и готовьте одну минуту.







Фасолевый суп
Затем добавьте сладкий перец и морковь, через пять минут положите кубики помидоров, продолжайте тушить не меньше трех минут на среднем огне.







Фасолевый суп
Выложите в кастрюлю половину консервированной фасоли и томатную пасту, по желанию при правьте перцем чили, накройте крышкой, варите фасолевый суп тридцать минут. При правьте душистым перцем, после закипания выключите огонь, дайте постоять фасолевому супу несколько минут,




Фасолевый суп
заправьте измельченной зеленью и сразу подавайте.

Вернуться назад