Яблоки 573 гр.
Сельдерей стебель 300 гр.
Перец сладкий 313 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль 20 гр.
Зелень петрушки 19 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Яблоки помыть, зачистить от кожицы, удалить семенное гнездо,
яблоки нарезать соломкой.
Ботву и стебли сельдерея зачистить, промыть,
очищенный сельдерей нарезать соломкой.
Перец промыть проточной водой, удалить место крепления плодоножки вместе с семенным гнездом,
перец болгарский нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить и заправить маслом растительным. При подаче: салат выложить в салатник и украсить зеленью.
яблоки нарезать соломкой.
Ботву и стебли сельдерея зачистить, промыть,
очищенный сельдерей нарезать соломкой.
Перец промыть проточной водой, удалить место крепления плодоножки вместе с семенным гнездом,
перец болгарский нарезать соломкой.
Подготовленные продукты соединить и заправить маслом растительным. При подаче: салат выложить в салатник и украсить зеленью.
Органолептические показатели блюда:
Консистенция: компоненты равномерно распределены по всему объему
Вкус, цвет, запах: характерны для продуктов, входящих с в состав блюда