Печень говяжья 492 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Морковь 226 гр.
Лук репчатый 93 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 150 гр.
Шампиньоны 94 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 7,0 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Печень зачистить от пленок (свиную ошпарить кипятком),
печень нарезать соломкой
и обжарить до готовности, посолить.
Лук очистить от сухих листьев, промыть,
лук нарезать полукольцами
лук пассировать до готовности.
Шампиньоны маринованные нарезать соломкой.
Огурцы маринованные нарезать мелкой соломкой.
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.
Яйцо отваривают мелко измельчают.
Чеснок очищают, мелко измельчают.
Все ингредиенты остудить, перемешать, при подаче добавить майонез.
Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.
печень нарезать соломкой
и обжарить до готовности, посолить.
Лук очистить от сухих листьев, промыть,
лук нарезать полукольцами
лук пассировать до готовности.
Шампиньоны маринованные нарезать соломкой.
Огурцы маринованные нарезать мелкой соломкой.
Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.
Яйцо отваривают мелко измельчают.
Чеснок очищают, мелко измельчают.
Все ингредиенты остудить, перемешать, при подаче добавить майонез.
Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.