Шампиньоны маринованные 150 гр.
Лук порей 100 гр.
Говядина 583 гр.
Соль (для варки) 10 гр.
Перец болгарский 266 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень 7,0 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мясо зачищают, отваривают в подсоленной воде до мягкости, охлаждают
говядину нарезают тонким ломтиком.
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать соломкой
шампиньоны консервированные нарезать соломкой.
Лук порей зачистить, помыть, обсушить, подготовленный лук нарезают соломкой.
Салат заправить майонезом и перемешать.
говядину нарезают тонким ломтиком.
Перец болгарский помыть, удалить плодоножку с семенами, нарезать соломкой
шампиньоны консервированные нарезать соломкой.
Лук порей зачистить, помыть, обсушить, подготовленный лук нарезают соломкой.
Салат заправить майонезом и перемешать.