Котлеты рыбные из сёмги

Котлеты рыбные из сёмги

Необходимо: Филе сёмги 1,35 гр. Укроп 40 гр. Лук репка 232 гр. Масло растительное 50 гр. Сухари панировочные 50 гр. Соль 15 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе рыбы нарезают на куски и пропускают дважды через мясорубку вместе с луком репчатым и укропом. Рыбную масс хорошо перемешивают, солят и формуют котлеты обваливают в сухарях панировочных.
Дранники с курицей

Дранники с курицей

Необходимо: Фарш куриный 300 гр. Мука 60 гр. Яйцо 2 шт. Картофель 1270 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 20 % 30 гр. Салат листовой 10 гр. Укроп
Заливное с креветками

Заливное с креветками

Необходимо: Креветки 430 гр. Желатин 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Перец болгарский 100 гр Сёмга 100 гр. Лимон (сок) 30 гр. Соль 10 гр. Вода 396 гр. Икра красная
Оладьи

Оладьи

Необходимо: Мука пшеничная 563 гр. Яйца 1 шт Молоко 563 гр. Дрожжи сухие 4 гр. Сахар 20 гр. Соль 10 гр. Растительное масло 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Тесто для оладий: в
Ролл рай

Ролл рай

Необходимо: Рис японский 120 гр. Угорь 25 гр. Лосось свеж. 25 гр. Сыр крем чиз. 20 гр. Гребешок 20 гр Икра масага 13 гр. Огурец 15 гр. Соус соевый 5,0 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 5,1 гр. Выход: 215\25 гр. Технология приготовления: На коврик для формовки выкладывают
Рассольник с перловой крупой

Рассольник с перловой крупой

Рассольник пришел в современную жизнь из очень глубокой старины - так называли горячие супы в состав которых входил кисловатый рассол в котором солились овощи, огурцы или капуста. Готовить рассольник лучше всего в большой, не меньше пяти литров объемом кастрюле. Необходимо: Говядина 300 гр Картофель 5 шт. Морковь св. 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Яблоки маринованные

Яблоки маринованные

Необходимо: Яблоки 950 гр. Маринад для яблок Вода питьевая 1100 гр. Барбарис 2,0 гр Лимонная кислота 10 гр. Сахар 250 гр. Гвоздика 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яблоки отечественные промыть, наколоть шпажкой в 4-5 местах до сердцевины, плотно уложить в ведро.
Язык с овощами

Язык с овощами

Необходимо: Язык отварной 520 гр. Горчица 10 гр. Томаты 140 гр. Перец болгарский 280 гр. Зелень свежая 5гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твердый 60 гр. Майонез 100 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 2,5 шт. Соль 3,0 гр.
Фруктовый ролл

Фруктовый ролл

Необходимо: Ананас консервированный 40 гр. Крем для торта 30 гр. Киви 15 гр. Молоко 30 гр. Банан 15 гр. Тесто для спринг роллов 50 гр. Топинг клубничный 20 гр. Выход: 130/20 гр.
Буреки с ветчиной и сыром

Буреки с ветчиной и сыром

Необходимо: Тесто слоеное без дрожжевое 90 гр. Фарш ветчина и сыр 90 гр. Яйцо 4 гр. Кунжут 4 гр. Мука на подпыл 2 гр. Масло растительное для смазки листа 4 гр. Выход в готовом виде: 180 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, каждый лист разрезаем, на два прямоугольника каждый прямоугольник раскатываем в длинную тонкую полоску 10 на 70 см. Разложила на полоске четверть
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.