Ёжики куриные паровые

Ёжики куриные паровые

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Филе (куриное) 600 гр. Масло растительное, масло слив. 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Промываем рис, варим его до полуготовности. Лук репчатый, нарезаем его полукольцами. На раскалённую сковороду кладём растительное масло, после выкладываем лук,
Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Необходимо: Фарш говяжий 612 гр. Лук репчатый свежий 100 гр. Сухари панировочные 40 гр. Яйцо 80 гр. Вода питьевая 200 гр. Хлеб 130 гр. Соль 12 гр. Перец черный молотый 11 гр. Масло растительное 100 гр. Выход в граммах: 1000 гр. Технология приготовления: Котлетная масса: в готовый фарш домашний вносят очищенным лук, лук измельчают в мясорубке, добавить соль, перец, предварительно
Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Колбаса 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Пиллати 55 гр. Майонез 30 гр. Выход: 330 гр. Технология приготовления: Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез. Колбасу нарезаем кольцами. На лепёшки теста выкладывается соус, колбаса, разравнивается,
Мититей из говядины

Мититей из говядины

Необходимо: Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр. Лук репчатый 133 гр. Зира 0,07 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Масло растительное 50 гр. Сухари
Минтай жареный

Минтай жареный

Необходимо: Минтай тушка охл. 1240 гр. Мука пшеничная 60 гр. Масло растительное 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим, рыбу панируем в муке. Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190
Салат

Салат "Застолье"

Необходимо: Морковь сыр.очищен. 550 гр. Чеснок св.очищенный 15 гр. Майонез 210 гр. Сыр твердый 260 гр. Технология приготовления: Морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют сыр нарезанный соломкой и мелкорубленный чеснок. Заправляют майонезом. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: все
Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

Необходимо: Печень куриная 70 гр. Лук репчатый 18 гр. Сливки 22% 35 гр. Соль 2 гр. Перец ч. м. 1 гр. Укроп 2 гр. Морковь 17 гр. Выход: 140 гр. Технология приготовления: Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем. На раскалённой сковородке обжариваем
Соус Бешамель для запекания.

Соус Бешамель для запекания.

Необходимо: Мука пшеничная 51,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 10,0 гр. Молоко 1100,0 гр. Выход готового блюда: 1000,0 гр. Технология приготовления: Муку просеять, масло растопить, сделать жировую пассировку, с легким изменением
Соус к рису п/ф

Соус к рису п/ф

Необходимо: Водоросли комбу 3.0 гр. Уксус митцукан 690 гр. Соль 55 гр. Сахар-песок 552 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Все ингредиенты перемешивают, нагревают до растворения сахара.
Суп Том Ян

Суп Том Ян

Необходимо: Кокосовое молоко 400 гр. Имбирь Корень 5,0 гр. Чеснок св,очищен,кг 3,0 гр. Лайм сок , 5,0 гр. Соус табаско классический 4,0 гр. Шампиньоны св. 70 гр. Зелень 2,0 гр. Креветки очищенные
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.