Морковь сыр.очищен. 550 гр.
Чеснок св.очищенный 15 гр.
Майонез 210 гр.
Сыр твердый 260 гр.
Технология приготовления:
Морковь нарезают тонкой соломкой,
добавляют сыр нарезанный соломкой
и мелкорубленный чеснок.
Заправляют майонезом.
добавляют сыр нарезанный соломкой
и мелкорубленный чеснок.
Заправляют майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты нарезаны соломкой, заправлены майонезом.
Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый.
Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком.
Консистенция: моркови слегка хрустящая.
Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый.
Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком.
Консистенция: моркови слегка хрустящая.