![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464026451_morkov_ostraya.jpg)
Морковь сыр.очищен. 550 гр.
Чеснок св.очищенный 15 гр.
Майонез 210 гр.
Сыр твердый 260 гр.
Технология приготовления:
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464027503_grated_carrot.jpg)
Морковь нарезают тонкой соломкой,
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464027593_original.jpg)
добавляют сыр нарезанный соломкой
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464027695_1410481538_zapekanka-s-pastoiy-farshem-i-syrom_1.jpg)
и мелкорубленный чеснок.
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464026451_morkov_ostraya.jpg)
Заправляют майонезом.
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464027593_original.jpg)
добавляют сыр нарезанный соломкой
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464027695_1410481538_zapekanka-s-pastoiy-farshem-i-syrom_1.jpg)
и мелкорубленный чеснок.
![Салат "Застолье" Салат "Застолье"](/uploads/posts/2016-05/medium/1464026451_morkov_ostraya.jpg)
Заправляют майонезом.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты нарезаны соломкой, заправлены майонезом.
Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый.
Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком.
Консистенция: моркови слегка хрустящая.
Цвет: сыра кремовый, моркови оранжевый.
Запах и вкус: в меру соленый, моркови с сыром и чесноком.
Консистенция: моркови слегка хрустящая.