Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов "Сюрприз"

Необходимо: Баклажаны 750 гр. Масло растительное 170 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 99 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Помидоры 392 гр. Майонез 51 гр. Соль 20 гр. Уксус 9% 20 гр. Технология приготовления: Баклажаны нарезать кольцами шириной 3 см, посолить, выдержать 30 мин и обжарить во фритюре (масса жаренных баклажан 400 гр.). Жаренные баклажаны
Ролл со свининой

Ролл со свининой

Необходимо: Лаваш армянский 200 гр. Свинина жареная п/ф 150 гр. Капуста китайская п/ф 300 гр. Огурцы консер. 80 гр. Помидоры 80 гр. Зелень свежая 20 гр. Майонез 160 гр. Горчица готовая 5,0 гр. Хрен 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Для
Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Необходимо: Кабачки 1120 гр. Масло растительное 130 гр. Помидоры 580 гр. Зелень 63 гр. Лук зелёный 56 гр. Чеснок 12 гр. Соль 5 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают мелким кубиком, зелень, лук зелёный мелко
Лосось со шпинатом

Лосось со шпинатом

Необходимо: Филе лосося 1235 гр. Шпинат 177 гр. Сливки 100 гр. Соль 15 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанное филе из лосося моем. Режим на куски размером 200 гр., солим перчим. Шпинат мелко нарезаем в середине семги
Крылья гриль

Крылья гриль

Необходимо: Крыло куриное охл разруб 1400 гр. Кетчуп 94 гр. Соль 13 гр. Перец красный остр.молотый 2,0 гр. Майонез 15 гр. Чеснок 2 зубчика Паприка 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленные крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, специи, тёртый чеснок, кетчуп, майонез равномерно распределяя по всем крыльям. Маринуем в течении
Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами

Необходимо: Лепёшка кукурузная 80 гр. Перец болгарский 5.0 гр. Фасоль стручковая 15 гр. Шампиньоны жаренные 30 гр. Салат листовой (айсберг) 15 гр. Лук жаренный 10 гр. Соус чесночный 25 гр. Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр. Сливки животные 20% 25 гр. Зелень (петрушка)
Салат

Салат "Гранатовый браслет"

Необходимо: Картофель отв.очищен. 200 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Мякоть курицы отварная 170 гр. Майонез 220 гр. Гранат 65 гр. Яйцо отварное 2 шт. Орех грецкий 70 гр. Соль 10 гр. Технология приготовления:
Салат

Салат "Дюны"

Необходимо: Рыба консервированная 425 гр. Майонез 200 гр. Яйцо 7 шт. Слоеный п/ф 90 гр. Зелень свежая 10 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль 5 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо натереть на тёрке, слоёный п/ф
Стейк сёмги запечённый

Стейк сёмги запечённый

Необходимо: Семга стейк п/ф 1208 гр. Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 гр. Технология приготовления: Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью,
Кекс столичный

Кекс столичный

Необходимо: Мука пшеничная 250 гр. Сода 2,0 гр. Ванилин 1,0 гр. Уксус 9-ый 2,0 гр. Яйца 3 шт. Вода питьевая 50 гр. Масло сливочное 184 гр. Изюм 104 гр. Сахарная пудра 27 гр. Сахар 184 гр. Выход: 11 кексов 1000 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.