Крабовый салат с авокадо

Крабовый салат с авокадо

Необходимо: Крабовые палочки 400 гр. Авокадо 345 гр. Огурцы свежие 215 гр. Зелень свежая 7,0 гр. Майонез 200 гр. Лимон 80 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки размораживают, удаляют пленку. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Огурцы мелкими
Салат

Салат "Коктейль из морепродуктов"

Необходимо: Филе кальмара отв. 200 гр. Креветки заморож. 140 гр. Яйцо отварное 120 гр. Капуста китайская 150 гр. Майонез 200 гр. Лимон 15,0 гр. Крабовое мясо
Салат из королевских креветок с овощами

Салат из королевских креветок с овощами

Необходимо: Креветки королевские 484 гр. Огурцы свежие 325 гр. Салат айсберг 355 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Зелень 15 гр. Соль 5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские разморозить при
Салат оливье по-царски

Салат оливье по-царски

Необходимо: Картофель свежий очищенный 324 Морковь свежая очищенная 235 Филе лосося солёный 265 Огурцы маринованные 150 Горошек зеленый консервированный 90 гр. Яйцо 2,5 шт Соль ( для варки яйца) 5 гр. Майонез
Салат

Салат "Максим"

Необходимо: Ананас свежий 748 гр. Сыр Российский 156 гр. Креветки 150 гр. Чеснок 15 гр. Майонез 200 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Ананас свежий очищают, нарезают кубиком крупным. Подготовленные сыр натирают на крупной терке, чеснок очищают, измельчают, добавляют креветки.
Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

Необходимо: Креветки 756 гр. Авокадо 375 гр. Зелень свежая 19 гр. Болгарский перец 125 гр. Салат айсберг 186 гр. Майонез 150 гр. Лимон 130 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки размораживают, удаляют пленку. Авокадо разрежьте вдоль пополам, проверните две половинки в
Моцарелла с помидором

Моцарелла с помидором

Необходимо: Помидор 50 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Уксус бальзамический 5,0 гр. Соус песто 5,0 гр. Базилик 3,0 гр. Выход 100 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры кольцами, сыр моцарелла режут кольцами, Соус песто готовится легко и просто смешиваются ингредиенты базилик, орегано, сыр, масло растительное и чеснок, получается вкусный соус, который придаёт
Буратта с печёным перцем и помидорами

Буратта с печёным перцем и помидорами

Необходимо: Помидор 400 гр. Перец болгарский 200 гр. Сыр буратта 255 гр. Масло оливковое 100 гр. Перец чёрный 5,0 гр. Базилик 20 гр. Зелень 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем помидоры
Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.