Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Крабовые палочки, фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом

Необходимо: Крабовые палочки 900 гр, Для фарша: Сыр 260,0 гр. Чеснок свежий 13,0 гр. Майонез 100,0 гр. Яйцо 80,0 гр. Петрушка (зелень) 27,0 гр. Выход; 1000 гр. Технология приготовления: Крабовые палочки развернуть наполнить фаршем и аккуратно завернуть. Приготовление фарша: Сыр зачистить от корок, натереть на терке. Яйцо отварить, очистить натереть на тёрке. Сыр,
Масло селёдочное

Масло селёдочное

Необходимо: Филе сельди 650 гр. Масло сливочное 350 гр. Укроп 26 гр. Морковь 25 гр. Маслины 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе селедки дважды прокрутить на мясорубке (или можно порубить в блендере). Добавить сливочное масло тщательно перемешать. Из
Сэндвич с копчёной грудкой

Сэндвич с копчёной грудкой

Необходимо: Горчица 2 гр. Базилик зелёный 2 гр. Огурцы 12 гр. Филе куриное копчёное 20 гр. Салат листовой 10 гр. Перец болгарский 30 гр. Хлеб тостовый 135 гр. Майонез 40 гр. Выход готового сэндвича 250 гр.
Рёбрышки копчёные

Рёбрышки копчёные

Необходимо: Свинина грудинка н/к охл 1300 гр. Соль 5,0 гр. Перец красн. остр.молотый 1,0 гр. Мёд 50 гр. Масло растительное 10 гр. Соевый соус 50 гр. Выход:
Крылья в томате

Крылья в томате

Необходимо: Курица (rрыло ) 1296 гр. Перец черный молотый 3 гр. Масло растительное 50 гр. Майонез 50 гр. Томатная паста 30 гр. Сахар, cоль 5 гр. Чеснок 5 гр. Выход готового блюда 1000 гр. Технология приготовления:
Буженина

Буженина

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свиную шею подготавливают для запекания, подготовим для нашпиговывания свинины чеснок и морковь свинину шпигуют морковью и чесноком, аджику смешивают с майонезом
Заливное с креветками

Заливное с креветками

Необходимо: Креветки 430 гр. Желатин 10 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Перец болгарский 100 гр Сёмга 100 гр. Лимон (сок) 30 гр. Соль 10 гр. Вода 396 гр. Икра красная
Жульен в рожках

Жульен в рожках

Необходимо: Рожки (макароны) 600 гр. Фарш говяжий 250 гр. Шампиньоны консервированные 200 гр. Масло растительное 40 гр. Лук репчатый 40 гр. Соль 10 гр. Сыр пармезан 20 гр.
Сэндвич с сельдью и яйцом

Сэндвич с сельдью и яйцом

Необходимо: Горчица столовая 2 гр. Соус Травы Прованса 2 гр. Огурцы 10 гр. Яйцо 20 гр. Салат листовой(айсберг) 5 гр. Филе сельди п/ф 35 гр. Багет ржаной п/ф 135 гр. Майонез 40 гр. Выход сэндвича 250 гр. Технология приготовления: Берём хлеб белый для тостов 2 кусочка. Готовим соус: майонез соединяем с горчицей и прованскими травами, перемешиваем. Смазываем в равных
Назад Вперед
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.