Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Рулет из сёмги с творогом и зеленью

Необходимо: Семга слабосоленая 500 гр. Творог 370 гр. Огурец свежий 50 гр. Салат листовой 50 гр. Зелень 30 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Нарезаем сёмгу на длинные кусочки. Творог выкладываем из упаковки и размягчаем вилкой. укроп мелко нарезаем.
Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Необходимо: Лаваш 1 шт. Семга слабосоленая 300 гр. Сыр плавленный 300 гр. Салат листовой 30 ГР. Зелень 20 гр. Выход: 700 гр. Технология приготовления: Нарезаем рыбу на небольшие ломтики. Лаваш намазываем сыром, укроп измельчаем. Затем кладём ломтики сёмги. Посыпаем
Закуска с яйцом и красной икрой

Закуска с яйцом и красной икрой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Яйцо отвариваем, Режим на половинки Освобождаем яйца от внутренности Отварное яйцо нарезаем кубиком, петрушку мелко измельчаем, лук зелёный мелко шинкуем, лук с яйцом соединяем и заправляем
Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Корзиночки с салатом из крабовых палочек

Необходимо: Крабовые палочки 210 гр. Майонеза 100 гр. Зеленый лук, укроп 20 гр. Яйцо 2 шт. Огурец свежий 100 гр. Крупа рис 100 гр. Кукуруза консервированная 70 гр. Корзиночка для салата 12 шт. Выход: на 12 персон Технология приготовления: Палочки нарежьте на небольшие кусочки. рис отвариваем кукурузу консервированную освобождают от тузлука,
Яйца фаршированные с красной рыбой

Яйца фаршированные с красной рыбой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Сёмгу мелко нарезают, Яйцо варёное режим пополам. Яйцо измельчают смешивают с майонезом и чесноком. Яйцо фаршируем начинкой. Огурцы свежие нарезают ломтиками. Яйца украшают филе сёмги, кусочком огурца
Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Яйца фаршированные сельдью со свеклой

Необходимо: Яйцо 5 шт. Свёкла 180 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 40 гр. Филе сельди 50 гр. Салат листовой 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Свеклу отвариваем измельчаем, чеснок трём на тёрке. Свёклу, чеснок соединяем и заправляем майонезом. Куриное яйцо отвариваем, нарезаем на половинки. Сельди нарезаем на небольшие ломтики. На яйцо
Закуска яйцо с томатами

Закуска яйцо с томатами

Необходимо: Яйцо 4 шт. Майонез 40 гр. Приправы итальянские 5,0 гр. Томаты узбекские 160 гр. Выход: 360 гр. Технология приготовления: Яйцо варим в течение 7 минут, режим яйца пополам, Помидоры узбекские нарезаем кольцами. На блюдо выкладываем помидоры узбекские, яйца нарезанные поливаем майонезом, приправляем итальянскими специями.
Яйца фаршированные красной икрой

Яйца фаршированные красной икрой

Необходимо: Икра красная 20 гр. Яйцо 1 шт. Для украшения: Укроп 3,0 гр. Выход: 60 гр. Технология приготовления: Яйца обрабатываем, варим, почистим. Яйцо разрезаем на половинки. Извлекаем желток из яйц измельчаем, добавляем нарезанную зелень и майонез. Посолим. Полученную начинку кладём
Тарталетки с чёрной икрой

Тарталетки с чёрной икрой

Необходимо: Икра чёрная 120 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр плавленный 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр плавленный. Подготовим хорошего качества чёрную икру. лимон нарезаем полукольцами Завершающим этапом будет чёрная икра и украшаем ломтиком
Канапе с селёдкой

Канапе с селёдкой

Необходимо: Свекла вареная 200 гр. Чеснок 20 гр. Укроп 10 гр. Соль 5,0 гр. Майонез 100 гр. Филе сельди 150 гр. Черный хлеб 200 гр. Технология приготовления: Свеклу трём на тёрке, чеснок измельчаем мелко. Свёклу, чеснок
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.