Бутерброд с тамбовским окороком

Бутерброд с тамбовским окороком

Необходимо: Майонез 31 гр. Хлеб белый 70 гр. Кетчуп Хайнц 31 гр. Салат айсберг п/ф 25 гр. Томаты п/ф 80 гр. Окорок тамбовский 89 гр. Выход: 1 порция Технология приготовления: Готовим соус коктейль. Хлеб смазываем соусом, кладём лист салата, Далее кладём кольца
Бутерброд с печёными овощами

Бутерброд с печёными овощами

Необходимо: Хлеб чёрный 50 гр. Сыр "Моцарелла" 100 гр. Перец болгарский 60 гр. Баклажаны 100 гр. Масло растительное 15 гр. Шпинат 10 гр. Выход: 310 гр. Технология приготовления: Овощи, обжаривают доводят до готовности. На хлеб укладываем сыр моцареллу, сверху запечённые овощи. На
Салат

Салат "Афины"

Необходимо: Помидоры свежие 380 гр. Огурцы свежие 255 гр. Лук репчатый очищенный 40 гр. Брынза «Фета» 210 гр. Маслины б/к 150 гр. Масло растительное 50 гр. Китайский салат 110 гр. Зелень свежая (петрушка)
Бутерброд с индейкой

Бутерброд с индейкой

Необходимо: Майонез "Хелманс" 21 гр. Хлеб белый 1/700 50 гр. Филе индейки 120 гр. Огурец 40 гр. Салат айсберг 10 гр. Выход в готовом виде: 200 гр. Технология приготовления: Хлеб смазываем майонезом, томаты нарезают кольцами, филе индейки обжариваем, укладываем листья салата, затем объёмно выкладываем
Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Рулет из говядины и свинины фаршированный грибами

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 0,2 гр. Шампиньоны консервированные 470 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку, вносят остальные компоненты по рецептуре, ещё раз измельчают на мясорубке.
Рулет из индейки с грибами и луком

Рулет из индейки с грибами и луком

Необходимо: Картофель св. 200 гр. Фарш из индейки 900 гр. Лук репка 93 гр. Майонез 60 гр. Масло растительное 15 гр. Начинка Шампиньоны консервированные 200 гр. Лук репчатый 100гр. Перец чёрный 2,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло растительное 40 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: В фарш добавляем лук репчатый, нарезанный мелкой крошкой, пассированным на растительном масле, добавляют
Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 78 гр. Сахар 3,0 гр. Масло 4,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Меланж 7,0 гр. Дрожжи (прессованные) 1,4 гр. Воды для замеса теста 28 гр. Масса теста оболочки 120 гр. Фарш рыбный Филе лосося 57 гр. Зелень 2,0 Масло сливочное 4,0 гр. Лук репчатый 6,0 гр. Мука 0,4 гр. Перец чёрный молотый 0,02 гр. Соль 3,0 гр Масло сливочно 25 гр.
Рулет из курицы с курагой и черносливом

Рулет из курицы с курагой и черносливом

Необходимо: Курица потр. 1 категории 1900 гр. Специи дли курицы 10 гр. Специи чеснок 10 гр. Курага 100 гр. Чернослив 100 гр. Сыр российский 22 Майонез 20 гр Желатин 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Курицу обрабатываем, отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. Получается пласт, отбиваем
Картофельные гнезда

Картофельные гнезда

Необходимо: Картофель сыр.очищен. 600 гр. Мякоть курицы для фарша 250 гр. Лук репч.очищен. 100 гр. Чеснок св.очищенный 2.0 гр. Молоко 50 гр. Масло сливочное 10 гр. Мускатный орех(молотый) 1.0 гр. Перец чёрный молотый 1.0 гр. Соль 6,0 гр. Зелень свежая 5.0 гр.
Салат

Салат "Соблазн"

Необходимо: Мякоть курицы отварная 200 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр Уксус 9% 5,0 гр. Соль 5,0 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Горчица готовая 10,0 гр. Лук красный 100 гр. Огурцы консервированные 120 гр. Яйцо отварное 3 шт. Капуста китайская 280 гр. Майонез 170 гр. Технология приготовления: Подготовленные овощи: салат китайский, лук красный - чистим, моем, обсушиваем.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.