Огурцы фаршированные ветчиной

Огурцы фаршированные ветчиной

Необходимо: Огурцы св. 600 гр Ветчина 350 гр. Майонез 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: У Огурцов отрезаем попки и разрезаем вдоль пополам и вычистить серединку, оставив стеночки. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Подготовленные огурцы смазываем майонезом и выкладываем на них ветчину и закрываем второй частью огурцов
Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Необходимо: Ветчина 50 гр. Огурцы 50 гр. Кукуруза 50 гр. Майонез 50 гр. Сыр гауда 50 гр. Выход: 250 гр. Технология приготовления: Кукурузу консервированную освобождаем от упаковки, сливаем тузлук. Нарезаем тонкой соломкой ветчину. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Сыр нарезают соломкой. Выкладываем на дно креманки немного майонеза, огурцы, ветчину, сыр,
Курага в ветчине

Курага в ветчине

Необходимо: Ветчина 500 гр. Курага 10 шт. Cыр моцарелла колбаса 400 гр. Деревянные шпажки 10 шт. Выход: 10 шт. Технология приготовления: В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим. Сыр моцареллу нарезаем кубиками,
Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром

Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром

Необходимо: Картофель свежий 4 шт. Яйцо столовое 4 шт. Томаты свежие 70 гр. Брокколи свеже мороженный 50 гр. Сыр сулугуни копчёный 60 гр. Зелень свежая 50 гр. Соль поваренная пищевая 3,0 гр. Перец чёрный дробленный 4,0 гр. Масло сливочное 82,5 % 10 гр. Выход: 4 шт. Технология
Бутерброд

Бутерброд "Аппетитный"

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Сыр "Гауда" 40 гр. Ветчина 50 гр. Колбаса копчёная 50 гр. Салат листовой 20 гр. Майонез 10 гр. Выход: 220 гр. Технология приготовления: На кусочек хлеба намазываем майонез
Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой

Сэндвич с ветчиной, помидором, огурцом и рукколой

Необходимо: Хлеб чёрный 60 гр. Помидор св. 30 гр. Сыр творожный 20 гр. Ветчина 40 гр. Руккола 10 гр. Сыр творожный 15 гр. Перец чёрный дроблённый 1,0 гр. Выход: 200 гр.
Бутерброд с яйцами

Бутерброд с яйцами

Необходимо: Багет пшеничный 1 шт. Кетчуп 10 гр. Сыр "Тильзитер" 15 гр. Ветчина 20 гр. Яйцо 1 шт. Петрушка св. 5,0 гр. Выход: 1 штука. Технология приготовления:
Бутерброд с креветками

Бутерброд с креветками

Необходимо: Креветки с/м 300 гр. Булочка 1 шт. Перец чили 1/4 шт. Лайм 10 гр. Листовой салат 1 лист. Чеснок 10 ГР. Горчица 30 гр. Сметана 30 гр. Растительное масло 10 гр. Соль по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Перец чили обрабатываем и шинкуем. Чесночок измельчаем и смешиваем с перчиком. Выжать из лайма сок и добавить
Сандвич с ветчиной и сыром

Сандвич с ветчиной и сыром

Необходимо: Булочка пшеничная 60 гр. Сыр "Тильзитер" 30 гр. Ветчина для тостов 30 гр. Салат листовой 20 гр. Томаты свежие 40 гр. Петрушка св. 5,0 гр. Выход: 180 гр. Технология приготовления: Багет разрезаем пополам и укладываем лист салата.
Печенье с икрой

Печенье с икрой

Необходимо: Крекеры солёные 1 упаковка Сливочное масло 150 гр. Сыр творожный 150 гр. Красная икра 140 гр. Выход: 40 шт. Технология приготовления: Творожный сыр смешиваем с маслом сливочным. Икру красную выбираем крупную, хорошего качества. Печенье крекеры не сладкие подготовим для закуски.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.