Салат

Салат "Шарманка"

Необходимо: Филе кальмара отв. 200 гр. Шампиньоны жареные 200 гр. Орех грецкий 50 гр. Яйцо отварное 300 гр. Сыр твердый в ассортименте 50 гр. Майонез 200 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 20 гр. Соль 5.0 гр. Перец красный остр.молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Кальмар отварной нарезают соломкой, шампиньоны нарезаем соломкой, нарезанные шампиньоны жарим
Торт печёночный

Торт печёночный

Необходимо: Оладьи из печени 600 гр. Лук репч. пассированный 80 гр. Морковь пассированная 110 гр. Зелень свежая 60 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Майонез 160 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Чеснок соединяют с майонезом, Готовые печёночные оладьи (d-8-10 см) смазываем майонезом
Салат

Салат "Гнездо глухаря"

Необходимо: Филе куриное отв. 200 гр. Яйцо отварное 150 гр. Лук красный 50 гр. Картофель фри 150 гр. Огурцы 180 гр. Майонез 190 гр. Зелень свежая 15,0 гр. Яйцо перепелиное 90 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем соломкой, огурцы-брусочком (не крупно), лук красный (четверть) нарезать тонкой
Шашлычки из осётра

Шашлычки из осётра

Необходимо: Филе осётра 960 гр. Лук репчатый 24 гр. Лимоны свежие 22 гр. Укроп 7,0 гр. Специи для рыбы 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Осетрина лучшая рыба для приготовления шашлыка. Шашлык из осетрины - очень вкусное, оригинальное и изысканное блюдо, которое с легкостью украсит
Салат

Салат "Оригинальный"

Необходимо: Шампиньоны консервированные 270 гр. Ветчина 130 гр. Язык свиной 457 гр. Лук репчатый 23,8 гр. Соль 10 гр. Сердце свиное
Мясное ассорти

Мясное ассорти

Необходимо: Язык отварной 100 гр. Рулет мраморный 80 гр. Филе куриное г/к 100 гр. Вырезка г/к 90 гр. Рулет с черносливом 80 гр. Бекон с/к 90 гр. Зелень свежая (укроп,
Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной

Необходимо: Лепёшка перечная 80 гр. Фарш домашний жаренный 50 гр. Лук репчатый жаренный 10 гр. Перец болгарский 10 гр. Помидоры Черри 15 гр. Соус чесночный (промышленный) 35 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень 10 гр. Выход: 200 гр. Технология
Салат языковый по-кремлёвски

Салат языковый по-кремлёвски

Необходимо: Креветки 378 гр. Язык говяжий 415 гр. Картофель свежий 146 гр. Огурец солёный 150 гр. Яйцо 4 шт Майонез 150 гр. Технология приготовления: Язык говяжий отваривают, остужают, очищают, нарезают соломкой, картофель отваривают, нарезают соломкой, яйца отваривают, очищают нарезают кубиком. Креветки размораживают, удаляют пленку. Огурцы солёные
Салат

Салат "Адмиральский"

Необходимо: Крабовые палочки 307 гр. Филе кальмара отв. 265 гр. Майонез 240 гр. Яйцо отварное перепелиное 177 гр. Икра красная 44 гр. Зелень свежая 5,0 гр. Салат листовой 20 гр. Соль 5,0 гр. Выход:
Салат

Салат "Фитнес"

Необходимо: Морковь отв.очищен. 200 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Чернослив 200 гр. Яблоки 130 гр. Орех грецкий 80 гр. Майонез постный 200 гр. Технология приготовления: Отварную морковь нарезать соломкой, свеклу отварную нарезать соломкой, и яблоки гренни натереть на тёрке. Чернослив вымыть, обсушить, нарезать, Ингредиенты уложить слоями (1 с-морковь, 2
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.