Семга в сливочно-грибном соусе

Семга в сливочно-грибном соусе

Необходимо: Сёмга тушка   1000 гр. Томаты черри 50 гр. Оливки 20 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Укроп свежий 10 гр. Для
Салат

Салат "Рыбка"

Необходимо: Филе форели слабосолёная 500 гр. Салат листовой 100 гр. Руккола св. 100 гр, Помидоры черри 150 гр. Масло оливковое 100 гр. Апельсин св. 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Роллы незабываемые

Роллы незабываемые

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Филе лосося слабосолёный 40 гр. Сливочный сыр 30 гр. Огурец свежий 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Ролл филодельфия с икрой красной

Ролл филодельфия с икрой красной

Необходимо: Cыр сливочный 150 гр. Рис 100 гр. Вода 150 гр. Заправка для риса 25 гр. Слабосоленая сёмга 150 гр. Нори 2 шт. Сыр творожный 80 гр. Майонез 50 гр. Чеснок 10 гр. Соевый соус
Ролл филадельфия с креветкой запеченный

Ролл филадельфия с креветкой запеченный

Необходимо: Рис японский п\ф 100 гр. Креветки с/м 50 гр. Сыр филадельфия 20 гр. Огурец свежий 20 гр. Соус масаго 10 гр. Соус унаги 10 гр. Водоросли нории 1 шт. Вассаби 5,0 гр. Вода 15 гр. Икра
Рыба запечённая в соусе с икрой

Рыба запечённая в соусе с икрой

Необходимо: Филе сёмги   200 гр. Томаты черри 20 гр. Сливки 30% 150 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 40 гр. Соль 5,0 гр. Специи рыбные 5,0 гр. Салат листовой 20 гр. Лимон 80 гр. Выход:
Запеченный лосось в сливочном соусе

Запеченный лосось в сливочном соусе

Необходимо: Cыр филадельфия 150 гр. Крупа рис 100 гр. Вода 150 гр. Заправка для риса 25 гр. Слабосоленая форель 150 гр. Водоросли нори 2 шт. Сыр творожный 80 гр. Майонез 67% 50 гр. Чеснок 10 гр. Соевый соус 15
Филадельфия запечённая

Филадельфия запечённая

Необходимо: Cыр филадельфия 100 гр. Рис п/ф 150 гр. Огурец свежий 50 гр. Слабосоленая лосось 150 гр. Водоросли нори 1 шт. Майонез 67% 40 гр. Соус унаги 20 гр. Выход: 8 шт. Технология приготовления: На коврик
Запеченная калифорния

Запеченная калифорния

Необходимо: Рис п/ф 100 гр. Угорь копчёный 60 гр. Нори 1 шт. Огурец 50 гр. Авокадо св. 50 гр. Икра летучей рыбы 25 гр. Спасйс соус: Майонез 67% 100 гр. Соуевый соус 30 гр. Чеснок свежий
Салат фруктовый

Салат фруктовый

Необходимо: Банан свежий 220 гр. Киви 80 гр. Ежевика 30 гр. Смородина чёрная 20 гр. Мята свежая 5,0 гр. Арбуз 100 гр. Апельсин 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Банан очищаем и нарезаем
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.