Рис п/ф 100 гр.
Угорь копчёный 60 гр.
Нори 1 шт.
Огурец 50 гр.
Авокадо св. 50 гр.
Икра летучей рыбы 25 гр.
Спасйс соус:
Майонез 67% 100 гр.
Соуевый соус 30 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Перец красный молотый 1,0 гр.
Выход: 225 гр.
Технология приготовления:
На половинку листа нори распределяем рис.
Угорь копчёный нарезаем ломтиком.
Авакадо моем, извлекаем косточку и шинкуем ломтиком.
Огурец моем и нарезаем бруосчком.
На рис укладываем икру тобико,
переворачиваем лист с икрой и рисом и кладем: угорь, авокадо и огурец.
Завернём ролл и нарежем на 8 кусочков.
Чеснок промываем, читсим и через пресс измельчаем.
Готовим спайс соус:
Перемешиваем в тарелке майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чесночок и острый перец.
Распределить приготовленную смесь на каждый кусочек. Поставим роллы в духовку нарежим гриль, готовим при температуре 200 С. выпекаем 8 минут, до готовности и посыпаем кунжутом.