
Рис п/ф 100 гр.
Угорь копчёный 60 гр.
Нори 1 шт.
Огурец 50 гр.
Авокадо св. 50 гр.
Икра летучей рыбы 25 гр.
Спасйс соус:
Майонез 67% 100 гр.
Соуевый соус 30 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Перец красный молотый 1,0 гр.
Выход: 225 гр.
Технология приготовления:

На половинку листа нори распределяем рис.

Угорь копчёный нарезаем ломтиком.

Авакадо моем, извлекаем косточку и шинкуем ломтиком.

Огурец моем и нарезаем бруосчком.

На рис укладываем икру тобико,

переворачиваем лист с икрой и рисом и кладем: угорь, авокадо и огурец.

Завернём ролл и нарежем на 8 кусочков.

Чеснок промываем, читсим и через пресс измельчаем.
Готовим спайс соус:

Перемешиваем в тарелке майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чесночок и острый перец.

Распределить приготовленную смесь на каждый кусочек. Поставим роллы в духовку нарежим гриль, готовим при температуре 200 С. выпекаем 8 минут, до готовности и посыпаем кунжутом.