Необходимо:
Рис японский п\ф 20 гр.
Икра летучей рыбы 8.0 гр.
Водоросли нори 1,17 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5.0 гр.
Соус соевый 5.0 гр
Выход готового блюда 25\25 гр.
Технология приготовления:
Слепите из п/ф риса продолговатый овальный колобок
и положите на край полоски нори. Затем завернуть-скрутить так, чтобы один её конец заходил за другой на 2 см, концы склейте, смочив их водой.
Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, чтобы ровно стоял на поверхности и имел овальную форму
и накрывают рисовые колобки икрой летучей рыбы.
и положите на край полоски нори. Затем завернуть-скрутить так, чтобы один её конец заходил за другой на 2 см, концы склейте, смочив их водой.
Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, чтобы ровно стоял на поверхности и имел овальную форму
и накрывают рисовые колобки икрой летучей рыбы.