Главная > Суши, ролы / Разное > Суши "Икра летучей рыбы"

Суши "Икра летучей рыбы"


5-04-2016, 10:10. Разместил: admin
Суши "Икра летучей рыбы"
Необходимо:

Рис японский п\ф 20 гр.
Икра летучей рыбы 8.0 гр.
Водоросли нори 1,17 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5.0 гр.
Соус соевый 5.0 гр
Выход готового блюда 25\25 гр.



Технология приготовления:


Суши "Икра летучей рыбы"
Слепите из п/ф риса продолговатый овальный колобок








Суши "Икра летучей рыбы"
и положите на край полоски нори. Затем завернуть-скрутить так, чтобы один её конец заходил за другой на 2 см, концы склейте, смочив их водой.








Суши "Икра летучей рыбы"
Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, чтобы ровно стоял на поверхности и имел овальную форму






Суши "Икра летучей рыбы"

и накрывают рисовые колобки икрой летучей рыбы.

Вернуться назад