Рис японский п\ф 110 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Авокадо 16 гр.
Икра массага 12 гр.
Лосось 15 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Технология приготовления:
На водоросли выкладываем готовый рис.
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Подготавливаем копчёный ролл.
Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,
Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Подготавливаем копчёный ролл.
Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,
Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.