![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450643491_uhblvoapp9e.jpg)
Рис японский п\ф 110 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Авокадо 16 гр.
Икра массага 12 гр.
Лосось 15 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Технология приготовления:
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474883010_ris.jpg)
На водоросли выкладываем готовый рис.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474882992_roll.jpg)
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474889028_roll-drakon-.jpg)
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474889080_roll-krutim.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474893100_rolly-drakon.jpg)
Подготавливаем копчёный ролл.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474892963_rolly.jpg)
Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450643491_uhblvoapp9e.jpg)
Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474882992_roll.jpg)
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474889028_roll-drakon-.jpg)
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474889080_roll-krutim.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474893100_rolly-drakon.jpg)
Подготавливаем копчёный ролл.
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2016-09/medium/1474892963_rolly.jpg)
Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,
![Ролл "Дракон" Ролл "Дракон"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450643491_uhblvoapp9e.jpg)
Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.