Главная > Информация / Суши, ролы / Разное > Ролл "Дракон"

Ролл "Дракон"


20-12-2015, 22:30. Разместил: index
Ролл "Дракон"Необходимо:

Рис японский п\ф 110 гр.
Угорь копчёный 75 гр.
Сыр филодельфия 16 гр.
Авокадо 16 гр.
Икра массага 12 гр.
Лосось 15 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.


Технология приготовления:


Ролл "Дракон"
На водоросли выкладываем готовый рис.








Ролл "Дракон"
Лист водорослей переворачивают вместе с рисом (нории к верху) выкладывают по центру.







Ролл "Дракон"
По всей поверхности нории выложить лосось, сыр филодельфия, икра массага, нарезанные брусочками авокадо.







Ролл "Дракон"
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.








Ролл "Дракон"
Подготавливаем копчёный ролл.







Ролл "Дракон"
Половина копченого угря кладётся на готовый ролл так, чтобы оба конца рыбы выступали за его пределы,






Ролл "Дракон"
Ролл нарезают на порционные кусочки поливают соевым соусом и посыпают кунжутом.

Вернуться назад