![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2015-12/medium/1450641643_cuaqodc-rng.jpg)
Рис Японский п\ф 100 гр.
Водоросли Нории 2,4 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5 гр.
Авакадо 14 гр.
Огурец 10 гр.
Перец Болгарский 15 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Соевый соус порц. 5,0 гр.
Технология приготовления:
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475041015_list-vodorosli.jpg)
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475041752_ris-i-norii.jpg)
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475041233_rolly.jpg)
Выкладывают по центру по всей длине нарезанные брусочками авокадо, салат айсберг, перец болгарский, огурец нарезанный соломкой.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475040760_roll.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475041752_ris-i-norii.jpg)
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/thumbs/1475041233_rolly.jpg)
Выкладывают по центру по всей длине нарезанные брусочками авокадо, салат айсберг, перец болгарский, огурец нарезанный соломкой.
![Ролл "Овощной" Ролл "Овощной"](/uploads/posts/2016-09/medium/1475040760_roll.jpg)
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.