Рис Японский п\ф 100 гр.
Водоросли Нории 2,4 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5 гр.
Авакадо 14 гр.
Огурец 10 гр.
Перец Болгарский 15 гр.
Салат Айсберг 10 гр.
Соевый соус порц. 5,0 гр.
Технология приготовления:
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
Выкладывают по центру по всей длине нарезанные брусочками авокадо, салат айсберг, перец болгарский, огурец нарезанный соломкой.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.
Рис отварной выкладывают на водоросли тонким слоем.
Выкладывают по центру по всей длине нарезанные брусочками авокадо, салат айсберг, перец болгарский, огурец нарезанный соломкой.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая квадратную или округлую форму.