Рис японский 140 гр.
Водорасли нории 2,0 гр.
Угорь п\ф 18 гр.
Сыр крем чиз. 18 гр.
Креветки п\ф 26 гр.
Икра тобика оранж. 14 гр.
Авокадо п\ф 18 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 5.1 гр.
Соевый соус 5,0 гр.
Выход: 205\25 гр.
Технология приготовления:
На коврик для формовки выкладывают лист водоросли.
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
затем по всей поверхности риса аккуратно распределяем икру летучей рыбы.
лист водорослей переворачивают вместе с рисом и икрой (нории к верху),
выкладывают по центру сыр крем чиз, креветки, угорь нарезаем брусочками, из авокадо удаляем косточку, чистим, нарезаем брусочками.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму. Поднимают за край коврик, придерживают начинку соедините края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, сдавив пальцами со всех сторон.
Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Подают роллы с соусом соевым с вассаби и имбирём.
Заправленный рис выкладывают на водоросли тонким слоем,
затем по всей поверхности риса аккуратно распределяем икру летучей рыбы.
лист водорослей переворачивают вместе с рисом и икрой (нории к верху),
выкладывают по центру сыр крем чиз, креветки, угорь нарезаем брусочками, из авокадо удаляем косточку, чистим, нарезаем брусочками.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму. Поднимают за край коврик, придерживают начинку соедините края нори, верхний с нижним. Слегка нажимают на коврик и переворачивают ролл, сдавив пальцами со всех сторон.
Теперь нужно разрезать ролл на восемь кусочков. Подают роллы с соусом соевым с вассаби и имбирём.