Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика абхазкая 120 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину шпигуют морковью и чесноком,
маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов.
Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.
маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов.
Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая.