Фарш говяжий 500 гр.
Кабачки 1000 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 82 гр.
Чеснок 12 гр.
Соль и перец по вкусу 5 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Замесить фарш, сформировать шарики, затем нанизываем их на шпажки, чередовать фарш и кружки кабачков, завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С, в течение 30 минут. Развернуть, посыпать сыром и запечь в течении 5 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: Масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: островатый
Запах: жаренных кабачков, чеснока, помидор
Консистенция: начинка однородная, мягкая.