
Много людей любят овощные блюда, во время поста пользуются популярностью разные блюда из овощей, украшать это искусство, не каждый повар может украсить блюдо.
Необходимо:
Кабачки 500 гр.
Лук репч. очищен. 80 гр.
Молоко 50 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Сода пищевая 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Мука пшеничная 120 гр.
Масло растительное 30 гр.
Помидоры 150 гр.
Чеснок св. 6,0 гр.
Майонез 100 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь св. 150 гр.
Выход:1000 гр.
Технология приготовления
Подготовленные кабачки натираем на тёрке,

лук репчатый очищенный, пропускаем через мясорубку.

чеснок мелко измельчают,

Добавляем, соль, соду пищевую, перец чёрный молотый, взбитое яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешиваем.

помидоры нарезаем тоненькими кружочками,

лук репчатый обжаренный смешивают с морковью обжаренной,

Выпекаем оладьи на сковороде,

смазываем майонезом с чесноком,

поочередно слоим варёной морковью с луком

и укладываем помидоры,

Изделие в форме торта. С боков оформляем жаренным луком, сверху посыпаем рубленной зеленью и нарезанным помидором.
Ставим в холодильную камеру на 1 час. Подаём к столу.
лук репчатый очищенный, пропускаем через мясорубку.

чеснок мелко измельчают,
Добавляем, соль, соду пищевую, перец чёрный молотый, взбитое яйцо, муку, молоко. Тщательно перемешиваем.
помидоры нарезаем тоненькими кружочками,
лук репчатый обжаренный смешивают с морковью обжаренной,
Выпекаем оладьи на сковороде,

смазываем майонезом с чесноком,
поочередно слоим варёной морковью с луком

и укладываем помидоры,

Изделие в форме торта. С боков оформляем жаренным луком, сверху посыпаем рубленной зеленью и нарезанным помидором.
Ставим в холодильную камеру на 1 час. Подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.