Лаваш армянский 200 гр.
Свинина жареная п/ф 150 гр.
Капуста китайская п/ф 300 гр.
Огурцы консер. 80 гр.
Помидоры 80 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Майонез 160 гр.
Горчица готовая 5,0 гр.
Хрен 30 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Для приготовления ролла готовим начинку.
Подготовленные: капусту, огурцы свежие, помидоры - нарезаем соломкой,
зелень мелко рубим.
Свинину нарезанную соломкой жарим на сковороде,
Соединяем свинину жар. (нарезка соломка), капусту, огурцы, зелень, помидоры. Добавляем горчицу, хреновину, майонез - перемешиваем. На лаваш укладываем начинку по всей поверхности,
заворачиваем края и сворачиваем в виде рулета. Ставим в холодильную камеру на один час.
Нарезаем под углом и подаём гостям.
Подготовленные: капусту, огурцы свежие, помидоры - нарезаем соломкой,
зелень мелко рубим.
Свинину нарезанную соломкой жарим на сковороде,
Соединяем свинину жар. (нарезка соломка), капусту, огурцы, зелень, помидоры. Добавляем горчицу, хреновину, майонез - перемешиваем. На лаваш укладываем начинку по всей поверхности,
заворачиваем края и сворачиваем в виде рулета. Ставим в холодильную камеру на один час.
Нарезаем под углом и подаём гостям.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: изделие в виде рулета, нарезка под углом;
Консистенция : сочная.
Вкус и запах соответствует доброкачественным продуктам.
Консистенция : сочная.
Вкус и запах соответствует доброкачественным продуктам.