Оладьи из печени 600 гр.
Лук репч. пассированный 80 гр.
Морковь пассированная 110 гр.
Зелень свежая 60 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Майонез 160 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Чеснок соединяют с майонезом,
Готовые печёночные оладьи (d-8-10 см) смазываем майонезом соединённым с чесноком
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.
Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.
С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.
Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.
С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма круглая, края обсыпаны мелкорубленной зеленью, при нарезании видны чётко слои;
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.