Необходимо:Оладьи из печени 600 гр.
Лук репч. пассированный 80 гр.
Морковь пассированная 110 гр.
Зелень свежая 60 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Майонез 160 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Чеснок соединяют с майонезом,

Готовые печёночные оладьи (d-8-10 см) смазываем майонезом соединённым с чесноком

и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.

Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.

С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.
Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.

С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма круглая, края обсыпаны мелкорубленной зеленью, при нарезании видны чётко слои;
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.