Главная > Фуршетнные блюда / Вторые блюда > Торт печёночный
Торт печёночный14-01-2016, 07:54. Разместил: admin |
Необходимо: Оладьи из печени 600 гр. Лук репч. пассированный 80 гр. Морковь пассированная 110 гр. Зелень свежая 60 гр. Чеснок св.очищенный 10 гр. Майонез 160 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Чеснок соединяют с майонезом,
Готовые печёночные оладьи (d-8-10 см) смазываем майонезом соединённым с чесноком
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного. Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта. С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма круглая, края обсыпаны мелкорубленной зеленью, при нарезании видны чётко слои;
Консистенция: мягкая. Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока. Вернуться назад |