Главная > Рецепты от посетителей > Шашлычок из кабачков и мяса
Шашлычок из кабачков и мяса15-03-2016, 14:20. Разместил: admin |
Необходимо: Фарш говяжий 500 гр. Кабачки 1000 гр. Томатная паста 30 гр. Лук репчатый 82 гр. Чеснок 12 гр. Соль и перец по вкусу 5 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Замесить фарш, сформировать шарики, затем нанизываем их на шпажки, чередовать фарш и кружки кабачков, завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С, в течение 30 минут. Развернуть, посыпать сыром и запечь в течении 5 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: Масса хорошо измельчена Цвет: соответствует качественным входящим продуктам Вкус: островатый Запах: жаренных кабачков, чеснока, помидор Консистенция: начинка однородная, мягкая. Вернуться назад |