Главная > Рецепты от посетителей > Шашлычок из кабачков и мяса

Шашлычок из кабачков и мяса


15-03-2016, 14:20. Разместил: admin
Шашлычок из кабачков и мясаНеобходимо:

Фарш говяжий 500 гр.
Кабачки 1000 гр.
Томатная паста 30 гр.
Лук репчатый 82 гр.
Чеснок 12 гр.
Соль и перец по вкусу 5 гр.
Выход: 1000 гр.

Технология приготовления:


Замесить фарш, сформировать шарики, затем нанизываем их на шпажки, чередовать фарш и кружки кабачков, завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 С, в течение 30 минут. Развернуть, посыпать сыром и запечь в течении 5 минут.

Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: Масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: островатый
Запах: жаренных кабачков, чеснока, помидор
Консистенция: начинка однородная, мягкая.

Вернуться назад