Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шея свиная запечённая
Шея свиная запечённая12-04-2016, 22:46. Разместил: admin |
Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика абхазкая 120 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Свинину шпигуют морковью и чесноком,
маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов. Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам. Вкус: сочный, приятный. Запах: мяса, майонеза, аджики. Консистенция: упругая. Вернуться назад |