DataLife Engine > Версия для печати > Шея свиная запечённая
Главная > Фуршетнные блюда / Закуски и бутерброды / Вторые блюда > Шея свиная запечённая

Шея свиная запечённая


12-04-2016, 22:46. Разместил: admin
Шея свиная запечённаяНеобходимо:

Свинина шейка 1300 гр.
Морковь 170 гр.
Чеснок свежий 17 гр.
Майонез 120 гр.
Аджика абхазкая 120 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Шея свиная запечённая
Свинину шпигуют морковью и чесноком,







Шея свиная запечённая
маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов.








Шея свиная запечённая
Заворачивая в фольгу готовят в жарочном шкафу при температуре 180-185 С., 40-60 минут.








Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: сочный, приятный.
Запах: мяса, майонеза, аджики.
Консистенция: упругая.

Вернуться назад