Булочка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Ветчина 20 гр
Огурцы маринованные 10 гр.
Зелень св. 5,0 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
У каждой булочки срезаем верхушки и вынимаем мякоть.
Ветчину и огурцы маринованные нарезаем соломкой.
В каждую булочку добавляем молочко и смазываем сливочным маслом. Добавим ветчину и огурцы солёные, добавим зелени измельчённой. В каждую булку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем.
Булочку запечённую с яйцом запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно!
Ветчину и огурцы маринованные нарезаем соломкой.
В каждую булочку добавляем молочко и смазываем сливочным маслом. Добавим ветчину и огурцы солёные, добавим зелени измельчённой. В каждую булку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем.
Булочку запечённую с яйцом запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно!