Главная > Разное / Выпечка / Закуски и бутерброды > Булочка запечённая с яйцом
Булочка запечённая с яйцом3-03-2017, 09:05. Разместил: admin |
Необходимо: Булочка 1 шт. Яйцо 1 шт. Ветчина 20 гр Огурцы маринованные 10 гр. Зелень св. 5,0 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт.
Технология приготовления:
У каждой булочки срезаем верхушки и вынимаем мякоть.
Ветчину и огурцы маринованные нарезаем соломкой. В каждую булочку добавляем молочко и смазываем сливочным маслом. Добавим ветчину и огурцы солёные, добавим зелени измельчённой. В каждую булку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем. Булочку запечённую с яйцом запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно! Вернуться назад |