Главная > Разное / Выпечка / Закуски и бутерброды > Булочка запечённая с яйцом

Булочка запечённая с яйцом


3-03-2017, 09:05. Разместил: admin
Булочка запечённая с яйцомНеобходимо:

Булочка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Ветчина 20 гр
Огурцы маринованные 10 гр.
Зелень св. 5,0 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 шт.



Технология приготовления:


Булочка запечённая с яйцом
У каждой булочки срезаем верхушки и вынимаем мякоть.








Булочка запечённая с яйцом
Ветчину и огурцы маринованные нарезаем соломкой.








Булочка запечённая с яйцом
В каждую булочку добавляем молочко и смазываем сливочным маслом. Добавим ветчину и огурцы солёные, добавим зелени измельчённой. В каждую булку вбить по яйцу. Желтки посыпать солью и перцем.






Булочка запечённая с яйцом
Булочку запечённую с яйцом запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка. Получается очень вкусно!

Вернуться назад