Рис японский п\ф 100 гр.
Креветки с/м 50 гр.
Сыр филадельфия 20 гр.
Огурец свежий 20 гр.
Соус масаго 10 гр.
Соус унаги 10 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Вассаби 5,0 гр.
Вода 15 гр.
Икра тобико 30 гр.
Выход: 245 гр.
Технология приготовления:
На лист нори раскладываем полуфабрикат риса.
Лист нори вместе с рисом переворачиваем.
На лист водорослей в центр выкладываем сыр филадельфия и огурец свежий нарезанный ломтиком.
Свернём ролл с помощью коврика,
подготовленный ролл нарезаем на ровные порционные кусочки.
Соус масаго смешиваем с соусом унаги и добавляем мелко нарезанные креветки и икру тобико.
На каждый кусок ролла укладываем подготовленный соус и запекаем в духовке в течении 8 минут. Готовые роллы выкладываем на тарелку и украшаем вассаби и имбирем.
Лист нори вместе с рисом переворачиваем.
На лист водорослей в центр выкладываем сыр филадельфия и огурец свежий нарезанный ломтиком.
Свернём ролл с помощью коврика,
подготовленный ролл нарезаем на ровные порционные кусочки.
Соус масаго смешиваем с соусом унаги и добавляем мелко нарезанные креветки и икру тобико.
На каждый кусок ролла укладываем подготовленный соус и запекаем в духовке в течении 8 минут. Готовые роллы выкладываем на тарелку и украшаем вассаби и имбирем.