Филе судака 700 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репка 170 гр.
Майонез 240 гр.
Сыр 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель очищают от кожуры,
картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.
Лук нарезают полукольцами,
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.
Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.
Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.
Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.
картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.
Лук нарезают полукольцами,
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.
Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.
Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.
Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.