Главная > Разное / Вторые блюда > Судак запеченный по-старо русски

Судак запеченный по-старо русски


5-04-2016, 09:31. Разместил: admin
Судак запеченный по-старо русски Необходимо:

Филе судака 700 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репка 170 гр.
Майонез 240 гр.
Сыр 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец ч. м. 2,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Судак запеченный по-старо русски
Картофель очищают от кожуры,







Судак запеченный по-старо русски
картофель нарезают круглыми ломтиками толщиной 2 мм.







Судак запеченный по-старо русски
Лук нарезают полукольцами,








Судак запеченный по-старо русски
нарезанный лук пассируют на подсолнечном масле до готовности.







Судак запеченный по-старо русски
Из яиц и майонеза готовят смесь для заливки.








Судак запеченный по-старо русски
Филе рыбы нарезают порционными кусками массой 90-120 грамм, солят перчат.







Судак запеченный по-старо русски
Выкладывают в смазанный подсолнечным маслом горшочек пассированный лук и обжаренный картофель, заливают смесью из яиц и майонеза и сыра. Запекают в духовке при температуре + 160 С 20-25 минут.

Вернуться назад