Капуста цветная 350 гр.
Морковь 250 гр.
Баклажаны 176 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Соль 10 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр 20,4 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Молоко 200 гр.
Масло растительное 50 гр.
Томатная паста 30 гр.
Зелень 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Цветную капусту разбирают на соцветия,
баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи. Баклажаны промыть от соли, просушить.
Подготовленные баклажаны и капусту цветную ставят в духовку на режим пар при температуре 180 С.
Морковь нарезают кубиком,
помидоры нарезают кубиком,
помидоры припускают на сковороде на растительном масле,
лук репчатый нарезают полукольцами
добавляют томатную пасту и припускают на сковороде на растительном масле.
Сыр натирают на тёрке.
Готовят смесь с яйцом и молоком и добавляют специи и сыр.
Форму для выпекания смазывают маслом растительным,
посыпают сухарями панировочными,
выкладывают баклажаны, морковь, соль, специи, пассированный лук, с томатом и зеленью, заливают смесью яйцо с молоком и добавляют сыр. Выпекают в духовом шкафу при температуре 190 С. в течении 30 минут.
баклажаны помыть, удалить место крепления плодоножки, нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут для удаления горечи. Баклажаны промыть от соли, просушить.
Подготовленные баклажаны и капусту цветную ставят в духовку на режим пар при температуре 180 С.
Морковь нарезают кубиком,
помидоры нарезают кубиком,
помидоры припускают на сковороде на растительном масле,
лук репчатый нарезают полукольцами
добавляют томатную пасту и припускают на сковороде на растительном масле.
Сыр натирают на тёрке.
Готовят смесь с яйцом и молоком и добавляют специи и сыр.
Форму для выпекания смазывают маслом растительным,
посыпают сухарями панировочными,
выкладывают баклажаны, морковь, соль, специи, пассированный лук, с томатом и зеленью, заливают смесью яйцо с молоком и добавляют сыр. Выпекают в духовом шкафу при температуре 190 С. в течении 30 минут.