Картофель сыр.очищен 750 гр.
Лук репч.пассерованный 150 гр.
Шампиньоны жареные 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр.
Масло растительное 200 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Очищенный картофель нарезаем дольками,
солим и жарим во фритюре при t-180C 8-10 минут до золотистого цвета.
Свежие шампиньоны нарезаем крупной соломкой,
Соединяем картофель, лук пассированный (нарезанный полукольцами), жаренные шампиньоны (нарезанные ломтиками на 4-6 частей), перемешиваем и готовим в духовке при t-180 С в течении 5-7 минут.
Затем добавить мелкорубленную зелень (укроп, петрушка),перемешать, выложить в красивое блюдо и подать к столу.
солим и жарим во фритюре при t-180C 8-10 минут до золотистого цвета.
Свежие шампиньоны нарезаем крупной соломкой,
Соединяем картофель, лук пассированный (нарезанный полукольцами), жаренные шампиньоны (нарезанные ломтиками на 4-6 частей), перемешиваем и готовим в духовке при t-180 С в течении 5-7 минут.
Затем добавить мелкорубленную зелень (укроп, петрушка),перемешать, выложить в красивое блюдо и подать к столу.