Судак филе 800 гр.
Морковь пассерованная 200 гр.
Лук репч.пассерованный 200 гр.
Масло растительное 100 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Соль 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные куски.
Морковь натирают на терке,
лук нарезают кубиком,
нарезанный лук пассируют на растительном масле, охлаждают.
Рыбу припукают в небольшом количестве воды.
На порционные куски рыбы укладывают пассированными овощи, рыбу запекают в духовке при t 200 градусов 10-15 мин.
Морковь натирают на терке,
лук нарезают кубиком,
нарезанный лук пассируют на растительном масле, охлаждают.
Рыбу припукают в небольшом количестве воды.
На порционные куски рыбы укладывают пассированными овощи, рыбу запекают в духовке при t 200 градусов 10-15 мин.